ОБРАЗ - Я КВАЗИИЗМЕРЕНИЯ
Пятница, 04.12.2020, 07:53
Меню сайта

Вход на сайт


Поиск

Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • АЛЬФА-ОМЕГА

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    ВОЛНОВОЙ ГЕНОМ

    В 1920 году В.И. Вернадский предположил, что вокруг Земли имеется информационный слой — ноосфера.

    Каждое живое существо (микроб, рыба, человек) непрерывно отдают часть своей энергии в ноосферу. Все поля живых при их сложении синхронизируются, что увеличивает мощность такого поля. Теория Вернадского в начале XX века не нашла поддержки и приятия.

    1923 год А.Г.Гурвич открыл «митотические лучи», исходящие от живого объекта.

    В 30-е годы выдающийся ученый А.Л. Чижевский обнаружил, что в гипомагнитной камере изменялись развитие и жизнедеятельность культур тканей человека. Особенно чувствительной оказалась культура эмбриона человека. Она без магнитного поля Земли разрушается к 3-4-му циклу деления.

    Академик В.П. Казначеев и его единомышленники провели многочисленные серии опытов, доказавшие, что уменьшение влияния магнитного поля Земли неблагоприятно влияет на существование и жизнедеятельность клеток. В клетках увеличивается накопление липидов, повышается чувствительность к действию экстремальных условий, нарушается ритм деления клеток. Отсюда становится понятным: электромагнитная среда для организма жизненно необходима.

    1944 год. Гурвич впервые вводит понятие клеточного, или биологического, поля.

    В 1947 году он выпускает книгу «Теория биологического поля».

    1947 год. И.Р. Пригожий доказывает теорему термодинамики неравновесных процессов, разрабатывает принципы самоорганизации живых систем. Любая живая система является кибернетической, и отличается от неживой - своей неравновесностью. В ней заложена система саморегуляции, самоподдержания. Это свойство присуще только живым тканям.

    1949год. Супруги С.Д. и В.Х. Кирлиан открыли и сфотографировали высокочастотное излучение, исходящее из живых тканей — эффект Кирлиан, признанный во всем цивилизованном мире в середине XX века.

    1950год. Немецкий ученый Рейнхольд Фолль открыл и разработал систему электротестирования по биологически активным точкам.

    В 1952 году в Германии Г. Г. Реккевегом были разработаны принципы гомотоксикологии. Согласно его теории, различают шесть прогрессирующих стадий загрязнения организма, приводящих к развитию различного рода патологии. В процессе оздоровления организм проходит эти стадии в обратном порядке. Лечение понимается как регулирование, стимуляция и усиление детоксикации.

    В то же время России возникло подобное направление, известное под названием «эндоэкологическая реабилитация». Его автор – Ю.М. Левин.

    В разработках японского ученого И. Накатани (50-е годы) показано, что на теле человека при измерении электропроводности выявляются не только активные точки, но и соединяющие их линии, которые обладают повышенной электропроводностью. Эти линии получили название Ryoodoraku (хорошо проводящие линии).

    Современные работы по биоэлектрическим процессам в организме подтверждают существование феномена «каналы» (меридианы)(А.П. Ромоданов).

    В.П. Казначеев, директор Института общей патологии и экологии человека СО РАМН (Новосибирск), предположил, что в определенной степени человек, как биосистема — это неравновесный набор электромагнитных колебаний, который существует за счет постоянного притока энергии из внешней среды.

    В результате многочисленных опытов было доказано, что живая клетка является источником и носителем сложного электромагнитного поля, следовательно, клетка — это поле, порожденное обменом веществ, и обмен, порожденный полем.

    70-80-е годы XX столетия — Франц Морель вводит понятие биорезонанса. Все наши органы и ткани излучают электромагнитные колебания в широком диапазоне частот. Когда клетка здорова, она излучает гармоничный для нее спектр частот. Любая патология (бактерии, удар) изменяет частоту клетки, продуцируются дисгармоничные электромагнитные колебания. Если мы устраним этот патогенный спектр колебаний, то мы вернем клетке ее первозданный ритм, а вместе с ним восстановим правильный обмен веществ.

    В 1978 году в Москве при научно-техническом обществе имени А.С. Попова создается секция «Биоэлектроника», которая координирует исследования ученых в области физических полей живых организмов. Вводится понятие «биополя» как некой физической реальности.

    В 1979 году обнаружено сверхслабое излучение живых организмов (от 10 до 1000 квантов/ (см2/сек)). Уловить его физическими приборами оказалось сложно. В настоящее время разработаны аппараты, усиливающие и регистрирующие это излучение (фотоумножители). Феномен сверхслабого излучения фотонов живыми клетками обнаружен у всех исследуемых растений и животных (за исключением некоторых бактерий, водорослей и простейших) 90-е годы.

    В лаборатории академика Н.Д. Девяткова предложена концепция взаимодействия внешних и внутренних электромагнитных полей. Клетка излучает электромагнитные поля мощностью 10-23 Вт. Клетки работают во взаимодействии друг с другом для нормализации  биохимических реакций организма. При любой патологии внешнее электромагнитное поле с подобной длиной волны приходит в резонанс с собственным электромагнитным полем клеток. В результате происходит активизация биохимических процессов, направленных на ликвидацию патологии, запускается механизм саморегуляции.

    В лаборатории академика В.П. Казначеева активно изучается способность живых объектов, в частности, микробов, передавать на расстоянии внутриклеточную информацию от одного объекта другому электромагнитными волнами. Сегодня ученые говорят о том, что энергоинформационный обмен между клетками в организме человека происходит на частоте 3109 Гц и 31011 Гц.

    Исследования показали, что человек — это сложная биоэнергетическая система, в которой психическое и физическое представляют единый процесс: материю, энергию и информацию.

    Выдвигается масса новых моделей, описывающих эти явления. Среди них — теория физического вакуума Г.И. Шипова, торсионных полей — А.Г. Акимова, микролептонных полей — А.Ф. Охатрина, волнового генома — в соответствии с которой хромосомный аппарат клетки работает как источник и приемник управляющих электроакустических полей.
    http://ad-vocem.ru/jenergoinformacionnaja-medicina/

    Физический вакуум 1
    Физический вакуум 2

    Согласно П. Гаряеву:
    * большая часть информации содержится в ДНК в виде волны (какой именно волны — в разных текстах автор пишет по-разному, обычно настаивая на акустических, однако упоминая оптические, торсионные и другие);
    * ДНК способна воспринимать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;
    * молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера (или другие «носители», техника передачи в работах Гаряева не оглашается) и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);
    * после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
    * ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).

    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%F0%FF%E5%E2,_%CF%B8%F2%F0_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7

    Тайна телегонии раскрыта?

    Сделал это академик Российской академии медико-технических наук, доктор биологических наук Петр Петрович Гаряев, автор широко известной монографии "Волновой геном". Он занимался исследованиями молекул ДНК, носителей наследственности, с помощью лазерного луча. Проходя через раствор ДНК, лазерные фотоны как бы записывают информацию о ее свойствах. После компьютерной обработки эти характеристики отображаются на дисплее в виде спектров. В тот памятный день Гаряев вынул пробирку с ДНК из прибора и по рассеянности (ох уж эта благословенная рассеянность ученых!) вставил на ее место пустую. Сообразив, что ошибся, он хотел заменить ее, но посмотрел на дисплей и не поверил своим глазам: на экране были спектры, похожие на ДНК, только уровень сигнала стал ниже."Лазерный луч вел себя так, будто он проходил через ДНК. Он сталкивался с какими-то невидимыми структурами, содержавшими информацию о молекулах наследственности", вспоминает Гаряев. Чтобы убедиться, что все это не ошибка, исследователь тщательно протирал кюветное отделение, куда помещалась пробирка, продувал его чистым азотом. После этого характерные для ДНК спектры исчезали, но через 3-4 минуты возникали вновь.

    После целого года экспериментов у Гаряева исчезли все сомнения в том, что ДНК оставляет некий фантом молекул наследственности. Причем он так же вечен, как душа человека. Похоже, что, внедряя в матку свое семя, первый мужчина оставляет в ней волновой автограф. Лишая девушку невинности, он как бы расписывается на всем ее геноме. И эту роспись уже ничем не сотрешь, потому что она сделана на волновом уровне. "Семя вскоре рассосется, а фантом мужских молекул останется в женщине на всю жизнь, считает академик Гаряев. Эта волновая программа станет потом формировать тела эмбрионов. Образно говоря, наследственный материал следующих мужчин будет разбираться на кирпичики, которые пойдут на строительство по типовому проекту первого молодца. Впрочем, волновые закономерности наследственности только начинают изучаться. И пока моя версия всего лишь гипотеза. Но она весьма правдоподобно объясняет все парадоксы телегонии".

    http://exotic-cat.privetbb.ru/t278-topic